Тесто Миксером взбить яйца с сахаром и солью. Вмешать кефир. Насыпать муку, смешанную с какао, содой и разрыхлителем.
Творожный пирог с калиной
Такая домашняя паста богата незаменимыми жирными кислотами. Её можно намазывать на тосты и кусочки свежих фруктов или добавлять в кашу и творог. Семена льна выложите на сковороду и, часто помешивая, поджарьте на слабом огне.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Национальные кухни наших народов. Не растерять опыта прошлого. Со времени первого издания этой книги прошло более двадцати лет, а с момента ее фактического создания — почти тридцать. За эти годы произошли большие изменения, в том числе и в оценке значения кулинарного мастерства как для общества в целом, так и для отдельной семьи — основной ячейки общества. Взгляд на кулинарное мастерство как на одну из основ укрепления семьи и в социальном и в здравоохранительном отношении стал ныне повсеместным, доминирующим.