Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашний хлеб с укропом и чесноком
Подготовить, отвесить все продукты для выпечки чесночного хлеба в хлебопечке. Муку обязательно просеять. Молоко слегка подогреть. Закладывать продукты в контейнер в той последовательности, которая указана в инструкции к вашей хлебопечке. У меня сначала идут дрожжи, затем просеянная мука, соль и сахар.
Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить. Очистите 3 зубчика чеснока и измельчите его, можно с помощью чесночного пресса. Смешайте со щепоткой соли и 1 ч. Налейте масло для жарки на сковороду, хорошо разогрейте и обжарьте в нем последний 4-й зубчик чеснока измельченный.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб с сыром и чесноком в духовке 8. Приготовил : Марина Золотцева.