Основные блюда. Любое блюдо.
Гуляш из лосятины
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Для успешного приготовления печени необходимо лишь соблюдать правила. Предпочтительно, печень вымочить. Не подвергать продолжительной тепловой обработке.