Основные блюда. Любое блюдо.
Шашлык на сковороде
Чем прочнее вступает в права осень, тем меньше шансов на шашлычный сезон. Но пока тёплые деньки вас ещё радуют, можно побаловать себя мясом. На этот раз покажу как готовить шашлык кебаб. Но делать мы его будем на сковороде: специально для тех, кто уже не выберется на дачу поближе к мангалу.
Юня на кухне. Как пожарить шашлык из свинины на сковороде. Плохая погода - не повод отменять шашлык! Устроим пикник на кухне! В домашних условиях всегда можно пожарить шашлык на сковороде, при правильной подготовке мяса и его обжарки шашлык получается ничуть не хуже, чем на природе! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Итак, приступим к приготовлению Шаг 1.
Продолжая просматривать Znaj. Дорогие наши читатели, конечно же, до весны осталось не так уж и много времени, но все равно до "шашлычного" сезона еще придется подождать еще пару месяца полтора. Тем не менее есть выход из состояния "слюноотделения". На этот раз мы расскажем, как приготовить вкуснейших шашлык дома, это конечно же не то, однако "почти" в этом случае считается. Вечером за 10 минут замаринуем мясо, а на следующий день кинем мясо на сковородку - кухонная магия, и шашлык готов. Об этом рецепте рассказал один из украинских блогеров, который часто делится интересными способами приготовления различных блюд в соцсетях.