Драники в горшочках с мясом рецепт

Вкусная классика. Картофельные деруны с мясом в горшочках от Евгения Клопотенко

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Драники в горшочках с мясом

Для начала натрем картофель на мелкой терке, в полученную массу добавляем 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, немного соли и черного перца, можно еще добавить щепотку соды. Тщательно перемешиваем. Из полученной массы на хорошо разогретом растительном масле обжариваем оладушки до хрустящей корочки. Отдельно на сковородке обжариваем свинину, нарезанную небольшими кусочками. Когда мясо подрумянится, добавляем нарезанный лук и все вместе обжариваем, солим, перчим.

Готовим в горшочках: драники по-деревенски с курицей и грибами
Свинина с драниками, томленная в горшке
Драники с мясом и грибами в горшочках
Клопотенко поделился секретом самых вкусных дерунов с мясом
Драники в горшочке
Свинина с грибами и драниками в сметане, запеченая в горшочках.
Готовим драники
Драники с мясом в горшочках - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Драники с мясом в горшочках

Наверняка вы хотя бы раз в жизни пробовали драники — нежные картофельные оладья с хрустящей корочкой. А на их родине, в Белоруссии, часто драники томят в горшочке вместе с мясом. Так они получаются еще вкуснее.

Драники в горшочках с мясом - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Готовим в горшочках: драники по-деревенски с курицей и грибами
Драники с мясом в горшочках - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Деруны (драники). Готовим деруны с грибами с сыром, с мясом
Драники в горшочке, рецепт с фото. Как приготовить драники с мясом в горшочке?
Рецепт Драники в горшочках с мясом
Вкусная классика. Картофельные деруны с мясом в горшочках от Евгения Клопотенко
Деруны с мясом по рецепту Клопотенко - видео и фото | Стайлер

Драники — одна из разновидностей любимых во всем мире картофельных оладий. Их можно использовать как составную часть сытного и вкусного горячего блюда. Для приготовления понадобятся четыре горшочка объемом — мл. В такой посуде блюдо хорошо и равномерно пропечется в духовке.

Похожие статьи