Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а под соусом вообще замечательно. Морковь натираем на тёрке, лук режем на кусочки.
Ракушки из ветчины и сыра
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить Макароны ракушки с ветчиной и сыром необходимо Разогрейте духовку до С. Смажьте жаростойкую керамическую посуду. Разогрейте 1 ст. Обжарьте, помешивая, лук в течение 5 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать. Цуккини нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками.