Разрезать брюшко форели, вынуть внутренности и хорошо промыть холодной водой. Разделить пополам лимон, одну часть отложить, другой же натереть рыбу изнутри, немного поперчить, втереть соевый соус, после чего сложить рыбку пополам, тем самым закрыв ее, и оставить в таком положении час. Тем временем нужно приготовить начинку для форели. Снять кожицу с помидоров: делается это достаточно просто, необходимо лишь опустить их на минуту-полторы в кипяток, после чего кожица снимется без проблем.
Рыба запеченная, Форель запеченная
Логин или email:. Форель, запеченная с креветками под сливочным соусом - очень легкое в приготовлении блюдо. В нашей семье оно одно из самых любимых. На мой вкус, эта рыба наиболее вкусна не в горячем, а в едва теплом виде Тонкий лаваш - универсальный продукт. Из него можно приготовить и обычный перекус - шаурму или конвертики, и сладкий пирог или штрудель, и закуску.
Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами
Форель обладает удивительным нежным вкусом. Вкусовые качества блюд из этой рыбы можно с легкостью испортить, нарушив рецептуру. Намного полезней и сочней форель получится, если ее запечь. Запекать можно как кусочками, так и целиком, добавляя различные овощи и соусы. Калорийность: ,2 ккал. Ваш адрес email не будет опубликован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты