Филе тунца, запечённое в духовке. Оливковое масло смешайте с лимонным соком, горчицей, чесноком, солью и перцем. Также можно добавить орегано, тимьян и базилик.
Тунец в духовке рецепты
Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг. В составе рыбы практически нет холестерина и жира, ввиду чего ее можно включать в диетический или спортивный рацион. Блюда из тунца очень вкусные, распространены во многих кухнях мира и способны как разнообразить каждодневное меню, так и украсить торжественный стол.
Главная - Рецепты - Тунец в томатном соусе. Тунец в томатном соусе — это гармоничное сочетание вкусов и ингредиентов. Готовое блюдо получается вполне ресторанного качества. Сразу нужно признаться, что сам процесс приготовления довольно трудоемкий, но оно стоит того.
Тунец альбакор — вкусная и полезная рыба, которую легко приготовить. Если вы ищете простой и вкусный рецепт приготовления тунца альбакор в духовке, не ищите дальше! В этом посте мы шаг за шагом покажем вам, как приготовить тунец альбакор в духовке. Ответ: Проверить готовность тунца альбакора можно, вставив вилку в самую толстую часть филе.