История бисквита началась еще в VII веке до н. С тех пор кондитеры экспериментировали с ингредиентами, рецептурой и технологией приготовления, создавали все новые виды бисквита. Кексы, пирожные, рулеты, печенье кантуччи, пряники — все эти десерты созданы на основе бисквитного теста.
Техники украшения торта
Looks amazing! Интересный торт Обожаю украшать торты и кростаты свежими лесными ягодами Спасибо за чудесный рецепт! Не подскажите,что можно добавить вместо ягод и орехов?
Baker sweet. Рейтинг 4,4. Коротко о месте. Кофейня Baker sweet — это уютное место, где можно насладиться ароматным кофе и вкусными десертами.
169 | Блог кондитера. | |
444 | Взорванные зерна риса в шоколадной глазури. Мягкие и нежные, в отличии от шариков из сахара. | |
102 | Сладкая История. Рейтинг 4,8. | |
333 | Как купить. О компании. | |
482 | Телефон или почта. | |
417 | Ассортимент магазина пред В магазине 2MOOD представлена | |
339 | Slide 2. |
Магазин для кондитеров в Могилеве — ингредиенты, упаковка и инвентарь. Доставка по Беларуси! В нашем магазине sweetart. Самовывоз и доставка по Могилеву, а также доставка по всей Беларуси. Заказывайте у нас — и наши цены приятно удивят Вас!