Автор Ирина Ищенко. Такую рыбку оценят даже те, кто не любит рыбу! Весь секрет блюда в ароматной подливе Ингредиенты Рыба г Лук репчатый 1 шт.
Подливка с горбушей
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша тушеная с овощами в подливе Автор: Иван Назаров. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Приготовим дальневосточного лосося горбушу с морковью и луком.
Удаляем все косточки из горбуши, солим и обваливаем в муке и тут же обжариваем на сковороде в растительном масле. Чеснок нарезаем мелкими кубиками, а лук - кольцами. Обжариваем их в растительном масле и заливаем томатной пастой.