Levyj Да не скажи!!! Просто жаренная на сковородке,да согласен.
Готовим Щуку. Лучшие рецепты приготовления блюд из щуки
Как это ни странно, но щука принадлежит к одному из отрядов лососеобразных и является двоюродной родственницей тайменя или семги. Щука одна из самых распространенных и хорошо всем известных рыб. Ее можно встретить практически в любой реке или озере.
Щука пресноводный хищник. Так как щука постоянно в движении, поиске своей добычи, которую она ищет стремительно и неутомимо, ее мясо суховато и не обладает лишним жиром и соком. Чтобы мясо щуки было вкусным, его нужно замариновать и правильно приготовить. Готовить щуку можно разными способами. Некоторые готовят ее в духовке или просто жарят на сковороде, а кто-то делает из них вкусные котлеты или фарширует. Это самый распространённый вариант приготовления щуки.
Прикормка для карпов применяется для того, чтобы выманить рыбу на удобное для рыбака место ловли и заставить ее кормиться без опаски. Если все сделать правильно — клев будет активным и длительным, а трофеи — весомыми. Программу прикорма можно разбить на несколько этапов: подбор удобного места для ловли, засыпка приманки с мелкими фракциями сыпухи , затем использование пеллетсов и бойлов. При составлении домашних прикормок учитывайте:. В кипящую воду засыпать все крупы кроме пшена и манки. Варить минут, постоянно помешивая.