Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как пожарить хороший стейк на сковороде гриль
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Назад Как правильно жарить стейк. Описание рецепта: Ингредиенты: Говядина — Тонкий Край, толстый край, кострец, лопатка, вырезка и вырезка из лопатки Соль Перец Растительное масло.
Жареная говядина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареной говядины подготовьте продукты по списку. Для данного блюда выбирайте кусок говядины или телятины, подходящий исключительно для жарки, например толстый и тонкий край или кострец.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Говядину можно просто пожарить на сковороде и подать с гарниром или нарезкой из свежих овощей как полноценное горячее, а можно приготовить с ней множество других блюд: пасту, жаркое, салаты. В этой статье расскажем о разных способах жарки, дадим несколько советов по выбору и подготовке мяса и предложим подборку простых домашних рецептов с говядиной. Какое мясо выбрать Для жарки подойдут филейные куски говядины с небольшим количеством прожилок.