Горячие бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке, подойдут к обеду в дополнение к первому или в качестве закуски на праздничный стол академия. Ингредиенты: консервированной сайры, репчатого лука, сыра, майонеза, соль , батон, растительное масло для смазывания противня. Способ приготовления:.
Горячие бутерброды в духовке рецепты с сайрой
Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды из сайры» на грамм :. Если в доме есть чудо-техника, то даже бутерброды можно сделать необычно вкусными. Приготовим их с помощью аэрогриля.
Необычный вариант перекуса — бутерброды с сайрой в духовке. Если сайры нет, то вполне можно использовать любую другую консервированную рыбу, только желательно в масле, а не в томате. Идеально сочетается с рыбой репчатый лук, свежая зелень, куриные яйца, твердый сыр. В качестве заправки идеально подойдет майонез, но можно взять и сметану. Для основы возьмите любой хлеб, какой есть в наличии, — подойдет ржаной, пшеничный, цельнозерновой и бездрожжевой.
Горячие бутерброды с сайрой в духовке Горячие бутерброды с сайрой — это блюдо, которое является интересным сочетанием классического бутерброда и рыбного филе. Они отличаются тем, что приготавливаются в духовке, что придает им хрустящую корочку и ароматную начинку. История горячих бутербродов уходит корнями во французскую кулинарию, где они были известны как "крутон". В основе идеи лежит использование хлеба, который обжаривается или запекается с различными начинками. Этот способ приготовления бутербродов был популярен в Европе в XIX веке, а затем стал известен и в России. В отличие от обычных бутербродов, горячие бутерброды с сайрой готовятся из тонко нарезанного кусочка свежего хлеба, на который выкладывается начинка из рыбного филе.