Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности. Блюдо по этому рецепту готовится просто и не требует ни большого количества продуктов, но особых кулинарных талантов.
Тушеная говядина в собственном соку
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Такой мягкой и сочной говядины в собственном соку вы никогда. Для встречи Нового года Дракона рекомендуется стол, изобилующий мясными блюдами, поскольку хозяин года — это символ роскоши и богатства.
Оно - неспешное, это блюдо готовится исподволь и загодя, к определённому времени. Но само приготовление - легче лёгкого. К ней отправляем нарезанный лук я режу лепестками , приправы с солью лучше на данном этапе не доложить, чем переложить , сбрызгиваем уксусом, перемешиваем, руками сжимая мясо с луком. Накрываем пищевой плёнкой ставим на ночь в холодильник.
Время приготовления - 2часа 20 минут. Нам потребуется: 1. Вырезка говяжья гр 2. Специи по вкусу 3. Масло оливковое 4. Соевый соус 5.