Маришка Поваренок 5 уровня. Говядина получается нежной, тающей во рту! Говядина запечённая целым куском - настоящее украшение Вашего стола! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Говядина, запеченная в духовке куском
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир!
Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом. Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица. Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом. Горчица к мясу всегда представляла собой беспроигрышную пряность, улучшающую вкус блюда.
Говядина, запеченная целиком в рукаве в духовке, по этому рецепту получается, ароматная, мягкая и сочная. Ее можно подать к столу с любым гарниром. Вкусной она остается и в холодном виде, что позволяет использовать ее для салатов и бутербродов. Способ приготовления:. Шаг 1.