Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом.
Сочные говяжьи ребрышки в мультиварке
Говяжьи ребра - моя особая любовь. Мясо с этого отруба очень насыщенное по вкусу - за счет наличия и небольшой жировой прослойки, и соединительной ткани. Именно они дают сильный мясной вкус, которого не будет например, у кусков говядины, взятых со спины. Да, такое мясо нужно довольно долго тушить, чтобы сделать мягким. Но в конечном итоге это определенно стоит ожидания :.
Говяжьи рёбрышки тающие во рту koolinar. Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом prosto-recept. Ребрышки с картошкой в духовке foodideas. Шашлык из говяжьих ребрышек povar. Рёбрышки по-американски gotovim-doma.
Сегодня предлагаю приготовить ребрышки с паровым картофелем. Это блюдо прекрасно подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Блюдо получается великолепным вкусным и ароматным. Для приготовления подойдут любые ребра: говяжьи, свиные или бараньи. Они отлично сочетаются с картофелем, который мы приготовим одновременно.