Автор: Василина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Чесночные гренки с сырным соусом
Продолжая просматривать Znaj. Куски хлеба намазываем с одной стороны 2 ст. Жарим до золотистого цвета примерно минуты.
Зять у меня литовец, поэтому мы бывали там не раз. И, надо сказать, ну, совсем не обходили ни литовское пиво, ни, тем более закуски к нему, стороной. Но в Пивной "У Йозаса", что под Палангой, это не просто гренки, это чудо-чудное Надо отдать должное и литовскому хлебу - темному, тяжелому, на закваске, безумно вкусному и безумно разнообразному. В Москве, конечно, такого разнообразия литовских хлебов не встретишь, но найти натуральный литовский хлеб при желании возможно. А вчера оно, это желание, посетило, поэтому - милости прошу к нашему шалашу. Великолепны эти гренки и к пиву, причем любому, и к супам, в общем "кто во что горазд".
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.