Чтобы приготовить Грибной соус с беконом, сливочным сыром и сметаной необходимо Залить сушеные белые грибы кипятком и оставить на 20 минут. Слить жидкость, крупно нарезать грибы.
Грибной соус с сыром
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук с грибами в течение 5 мин, посыпать мукой и жарить еще 2 мин. Добавить творожный сыр и помидоры, перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне мин. Соус с грибами и творожным сыром готов: приятного аппетита! Сделать соус с сыром и грибами очень просто: 20 минут, и ароматное блюдо готово! Подавайте сливочно-грибной соус с сыром к жареной курице, стейку, фрикаделькам или к пасте. Творожный сыр можно заменить на плавленый, а также добавить измельчённые орехи.
Если хотите приготовить универсальный соус с бархатной структурой, нежным и бесподобным вкусом, то грибной со сметаной — просто идеальный вариант. Он хорошо сочетается с картофельным пюре, гречкой , рисом , макаронами и, тем более, с любыми мясными блюдами — вареными, запеченными или жареными. Если в вашем холодильнике случайно обнаружится сметана и немного свежих шампиньонов, обязательно приготовьте этот соус, он станет вашим любимым, а семья часто станет просить его на обед или ужин. Подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите чистой кухонной губкой или очистите шляпки от кожицы — как вам будет удобнее. Крупную репчатую луковицу нарежьте полукольцами, выложите ее в разогретое рафинированное растительное масло, обжарьте на среднем огне до мягкости, часто помешивая, он не должен стать золотистым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус с грибами и сыром Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций 4. Подготовьте замороженные грибы, но не размораживайте. Они должны быть твердыми.