Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с домашней лапшой 7. Приготовил : Антон Сорока.
Грибной суп с грибной лапшой
Последняя часть лисичечной лихорадки - причем уже в отсроченном режиме : Грибы закончились неделю назад, а рецепт супа я приберегла. Суп этот - в азиатском стиле - на утином бульоне с корицей и бадьяном, да с рисовой лапшой. Вместо утиных косточек вы можете взять куриные - вкус будет немного проще, но тоже хороший. Лапшу смело заменяем на яичную, а то и на капеллини как спагетти, только тоньше.
Грибной суп с грибной лапшой Грибной суп с грибной лапшой является классическим блюдом русской кухни, которое имеет богатую историю. Это традиционное блюдо готовится из свежих грибов, которые придают супу насыщенный аромат и вкус. История грибного супа с грибной лапшой уходит корнями в далекое прошлое, когда грибы были одним из основных продуктов питания в России. Грибы собирались в лесу и использовались в различных блюдах, включая супы.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.