Грибной суп с чечевицей рецепт

Суп из чечевицы с сушеными грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Грибной суп с чечевицей

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чечевичный суп с грибами 4. Приготовил : NataliLarin. Назначение: На обед.

Суп из чечевицы с грибами
Суп с чечевицей и грибами
Турецкий суп из чечевицы с грибами
Суп из чечевицы с грибами в пост
Постный суп с чечевицей и грибами
Суп с чечевицей и сушеными грибами
Постный суп с красной чечевицей и грибами
Суп с чечевицей и белыми грибами
Грибной суп из лисичек и чечевицы
Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей рецепт с видео
Полезные свойства СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ГРИБАМИ СО СЛИВКАМИ
Please confirm that you and not a robot are sending requests

Чечевичный суп с грибами

Благодаря чечевицы супчик получается не только вкусный, но и безумно полезный. Чечевица содержит большое количество растительного белка,растворимую клетчатку, которая улучшает пищеварение. Чечевица стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет. Чечевица отличается высоким содержанием микроэлементов. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо.

  • Ingredients
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Сушеные грибы замочить.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Описание приготовления:
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Суп с чечевицей и грибами готовится с добавлением нешлифованной зеленой чечевицей и оливковым маслом.
  • Автор: Фатима , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Грибной суп с чечевицей, пошаговый рецепт с фото
Рецепт Суп с чечевицей и грибами со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Турецкий суп из чечевицы с грибами – кулинарный рецепт
Постный суп с чечевицей и грибами рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»
Постный суп с красной чечевицей и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грибной суп из лисичек и чечевицы — рецепт с фото пошагово
Суп с чечевицей и грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta на ккал

Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей нарезать такими же кубиками, как морковь. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, чеснок и порей, 4 мин.

Похожие статьи