Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грибной суп с чечевицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чечевичный суп с грибами 4. Приготовил : NataliLarin. Назначение: На обед.
Чечевичный суп с грибами
Благодаря чечевицы супчик получается не только вкусный, но и безумно полезный. Чечевица содержит большое количество растительного белка,растворимую клетчатку, которая улучшает пищеварение. Чечевица стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет. Чечевица отличается высоким содержанием микроэлементов. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо.
- Ingredients
- Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
- Сушеные грибы замочить.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп с чечевицей и грибами готовится с добавлением нешлифованной зеленой чечевицей и оливковым маслом.
- Автор: Фатима , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей нарезать такими же кубиками, как морковь. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, чеснок и порей, 4 мин.