Ледяная рыба — это ценная промысловая порода, лишённая чешуи. Приготовленная на гриле приобретает соблазнительную корочку и источает аппетитный аромат. Для подачи сбрызните ледяную рыбку лимонным соком, гарнируйте свежим хлебом, любимым соусом и овощами.
Рецепты морепродуктов и рыбы на гриле
Отправляясь на пикник, запаситесь новыми идеями и рецептами. Разбавить привычное мясное меню помогут блюда из рыбы. При этом можно использовать не только семгу или форель, не менее вкусными получатся скумбрия, сибас или щука. Приготовьте маринад, добавьте пряных специй и зелени — рыба на гриле будет нежной и ароматной.
Как приготовить рыбу на гриле идеально
Рыба на гриле в целом виде станет отличным дополнением праздничного стола. Ею можно наслаждаться в будни, на пикниках. Чтобы вкус у рыбы получился пикантным, приготовьте маринад из вина, измельченного чеснока, специй. Можно добавить душистые травы. Помещается в маринад на 2 часа, затем выкладывается на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба гриль в духовке 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.