Хек с майонезом рецепты

Хек - рецепты

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Уж очень захотелось мне рыбных котлеток Ооочень нежных и не жирных, в идеале - на пару, но пароварки у меня пока нет, так что придумала то, что очень здорово вышло в духовочке!

Хек тушёный в майонезе

Лучший рецепт тушёной курицы и мини-моркови с майонезом оливковый "махеевъ" и кетчупом лечо "махеевъ". Мясо с подливкой в мультиварке tvcook. Хек в духовке в фольге povar.

Хек с майонезом, соусом винегрет или голландским соусом
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке
Хек, запеченный в духовке
Тушеная рыба в майонезе
Хек с майонезом и луком
Хек с майонезом
Хек с луком и морковью в духовке
Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Хек в майонезе в духовке
Рыба под майонезом в духовке
Рыба в кляре с майонезом
Хек запеченный с картофелем в майонезе.
Хек в майонезно-чесночном соусе

Вкусная рыбка с овощами в духовке, готовить просто и быстро. Можно кушать горячей и холодной. Очень вкусная, полезная и сочная рыбка!

Хек под майонезом • Блюда из рыбы
Хек с овощами – как запечь с майонезом – вкусный рецепт с видео — Шуба
Хек в майонезе в духовке - рецепты с фото
Хек запеченный с картофелем в майонезе. - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепты Используя : Кетчуп И Лук Репчатый И Майонез И Морковь
Хек, запеченный в духовке - пошаговый рецепт | Торчин
Рыба под майонезом в духовке, рецепт с фото
Хек с майонезом, соусом винегрет или голландским соусом рецепт – Основные блюда. «Еда»
Рецепты Используя : Лук Репчатый И Петрушка И Хек
Хек в майонезно-чесночном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке — Лайфхакер
Тушеная рыба в майонезе - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru

Филе рыбы нарезается кусочками, посыпается солью, перцем, обваливается в муке, обжаривается на масле и охлаждается. На блюдо ложатся кусочки жареной рыбы, на них — ломтики вареных яиц, заливаются майонезом, смешанным с грибами, посыпаются укропом. Хек подготавливается, обваливается в муке и жарится в половине масла до румяной корочки. В сотейнике обжариваются на оставшемся масле лук до золотистого цвета, добавляется уксус и растертые желтки двух сваренных яиц, все это перемешивается. Вливается вино, ложится горчица, солится, перчится и проваривается в течение 3 минут.

Похожие статьи