В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
Банкетное меню — Холодные закуски
Неизменная составляющая классического банкета — холодные закуски и нарезки — овощи, сыры, мясо и колбасы, рыбные ассорти, фрукты. Наши повара отбирают качественные сертифицированные продукты у проверенных поставщиков для приготовления и подачи банкетных ассорти блюд. Ниже представлены фото некоторых позиций из нашего меню на фото изображен один из вариантов подачи, фактическая подача может отличаться от изображения на фото , вы можете скачать наше полное меню с актуальными ценами и выходом блюд. Состав: ветчина, карбонад, салями, колбаски, говядина копченая, листья салата, черри, соус томатный, перец чили, зелень, оливки, маслины, тимьян, розмарин. Состав: брискет говядина копченая , буженина по домашнему, свинина горячего копчения, соус барбекю, соус томатный, горчица, перец болгарский, перец чили, тимьян, розмарин, черри.
Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем. На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра.
Вкусная холодная закуска подогревает аппетит к основным блюдам и является отличным украшением стола! Также закуска из соленой рыбки, вкусных домашних солений будет идеальным дополнением к любимому гарниру или мясному блюду-гриль. Восхитительное оформление овощных и мясных нарезок от наших поваров не оставит вас равнодушными!
Похожие статьи
- Дизайн-проект интерьера ресторана - Дизайн ресторана, заказать проект интерьера ресторана
- Оборудования для холодной ковки своими руками видео - «Мастер-3» станок для кузнечной ковки и декора
- Конструкция коптильни холодного копчения своими руками - Как сделать коптильню своими руками? Виды к
- Видео самодельный пресс из домкрата своими руками видео - Станок для холодной ковки своими руками DR