Логин или email:. Стандартный набор овощей для рагу картофель, лук и морковь дополним сочным и ароматным сладким перцем, а для более яркого вкуса добавим чеснок, томатную пасту и паприку.
Полезные свойства ОВОЩНОЕ РАГУ (КАРТОФЕЛЬ, КАБАЧОК, ПЕРЕЦ) С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
Довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой минут, периодически помешивая. Жаркое с овощами готово! В этом блюде много мяса: оно поможет вам быстро накормить друзей, родных и близких! Жаркое из свинины с картошкой и овощами — сочное блюдо с богатым и разнообразным вкусом.
В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус. Картошку и баклажаны нарежьте не слишком мелко и добавьте в сковороду к фаршу. Долейте воды, накройте крышкой и тушите 5—7 минут. Кабачки нарежьте такими же кусочками, как картошку и баклажаны. Положите в сковороду, перемешайте и тушите ещё 5 минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность овощное рагу картофель, кабачок, перец с куриным фаршем составляет ,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».