Изумительное на вкус блюдо - жаркое из индейки в сметанном соусе в горшочках. Готовится оно просто и всегда получается бесподобным. Индейка, приготовленная в горшочках в сметанном соусе, просто тает во рту. Время приготовления: 1 ч.
Рецепты бедра индейки в духовке
Картошка с индейкой и сметаной в горшочках. Приготовить это сытное блюдо из птицы с гарниром просто: нарежьте всё, разложите по горшочкам и отправьте в духовку. Филе индейки и картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец. Распределите птицу и овощи по двум горшочкам.
На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку. Ветчина из индейки очень вкусна и полезна.
Лук, морковь, картофель и чеснок очистить, затем лук и морковь нарезать небольшими кубиками, а картофель — кубиками среднего размера. Зубчики чеснока и укроп измельчить, оставив веточки укропа для украшения блюда. Затем в отдельной емкости смешать сметану, чеснок и нарезанный укроп. Добавить немного соли по вкусу. В глубокой большой сковороде диаметром от 28 см на сильном огне разогреть растительное масло.