Фаршированные кабачки — это популярное летнее блюдо, готовить его не сложно, начинки используют самые разные: из мяса, овощей, грибов, сыра и зелени. Предлагаю рецепт аппетитных, вкусных и при этом сытных кабачков, фаршированных курицей и грибами. Это блюдо никого не оставит равнодушным, особенно любителей кабачков. Для начала подготовим продукты для начинки.
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Кабачки с курицей, грибами и сыром. В овощных лодочках — шампиньоны, лук и курица, тушенные в сливках с мускатным орехом. По сути, это оригинальный способ подать знакомый многим жюльен. Промокните кабачки салфеткой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные курицей, в духовке 7. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом.