Введите номер заказа. Есть вопросы? Напишите нам. Многофункциональная печь тандыр используется для приготовления самой разной пищи у различных народов Азии.
Как сделать тандыр из бочки своими руками?
Блюда, приготовленные в настоящей печи, сильно отличаются от тех, которые запекались или жарились в обычных, ничем не примечательных классических духовках. По этой причине многофункциональные очаги, придуманные в разных частях света, остаются востребованными предметами для большинства хозяев: как частных домов, так и дачных участков. Одни владельцы отдают предпочтение наиболее известным фаворитам — мангалу, грилю, барбекю. Другие, увидев тандыр у соседей, знакомых или в интернете, быстро загораются идеей получить такое необычное приспособление в свое распоряжение, поскольку традиционными конструкциями уже никого не удивить. Решить задачу создания оригинальной кувшинообразной жаровни-диковинки можно несколькими способами. Причем даже самостоятельно, так как сделать тандыр своими руками хоть и сложно, но вполне по силам практически любому человеку.
Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки. Для тех, кто любит самсу, лепешки, ароматные шашлыки и другие вкусности восточного происхождения, открываем секрет а может для многих это уже не тайна , что все эти кулинарные изыски готовятся в одной чудо-печи, название которой — тандыр. Современные тандыры продаются готовыми, переносными, стандартными. Но для умельцев с головой не вопрос изготовить тандыр своими руками из бочки литров. Это печь особой конструкции, которая нагревается до большой температуры, а затем на ее стенках или непосредственно внутри очага проходят термообработку тесто, мясо, рыба.
Как сделать тандыр своими руками: простая печь, но сложная «кирпичная работа»
Предназначен для установки в садовых беседках, летних кафе. Размеры конструкции в плане — х мм. Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — мм.