Сегодня мы поделимся древним, как горы Кавказа, рецептом осетинских пирогов. Разновидностей этой выпечки много и отличается она начинкой. Вместе с "Це Смак" предлагаем попробовать кабускаджин — осетинские пироги с капустой и сыром.
Осетинский пирог с капустой и орехами
Это не ваши персональные данные, а механизм, который позволяет нам быть удобнее для вас, но мы обязаны предупредить. Уважаемые клиенты, по технических причинам пекарня "Асса" не принимает заказы на доставку в воскресенье 6 октября до Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы используем cookie на сайте Это не ваши персональные данные, а механизм, который позволяет нам быть удобнее для вас, но мы обязаны предупредить Ок. Асса Пироги.
Чтобы приготовить Осетинский пирог с капустой и орехами необходимо Приготовить дрожжевое тесто для осетинского пирога. Для этого развести в теплой воде сахар и дрожжи. Затем влить слега нагретый кефир и все хорошо размешать. Отдельно смешать просеянную муку с солью, влить в нее дрожжевую смесь и замесить мягкое эластичное тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем или пищевой пленкой, поставить в теплое место на 1 час.
Автор Калерия. Красивый, аппетитный и ароматный Осетинский пирог очень легко приготовить. Это та Ингредиенты Тесто Вода 50 мл Дрожжи 1 ч. Не подошли ингредиенты?