Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Домашняя карамель из сливок и сахара
Кристина Назарова. Еще это отличная начинка для торта или топинг для мороженого и панкейков. В этом рецепте пропорции рассчитаны так, чтобы карамель получилась тягучей. Если захотите приготовить соус, добавьте в карамель чуть больше сливок. Из инвентаря понадобится кастрюля с толстым дном.
Автор: Фатима , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сладкая тягучая карамель — знакомый вкус детства. Сладость хороша как самостоятельный десерт к чаю. Она же используется в основе приготовления нуги, козинаков, помадок. Ее добавляют в торты и кремы. Как приготовить карамель из продуктов, которые всегда под рукой расскажем в этой статье. Простой на первый взгляд десерт требует четкого соблюдения правил приготовления.
Похожие статьи
- Вращающаяся подставка для торта. своими руками - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной
- Крошка из муки масла и сахара рецепт - Овсяное печенье, рецепты с фото на m: 94
- Плюшки с сахаром простой рецепт
- Детская прическа из хвоста - Как плетется коса из хвостиков с резинками: пошаговые фото, видео, схем