Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Шашлык из куриной грудки на сковороде
Хотим рассказать о маринадах для курицы. Многие предпочитают делать шашлык именно из куриного мяса. Он получается очень нежным, лёгким и прекрасно усваивается. Вкус куриного шашлыка очень сильно зависит от того, в каком составе его мариновать. На куриное мясо любые специи накладывают свой вкусовой отпечаток, поэтому разные маринады по-разному влияют на мясо птицы.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Предлагаю оригинальный кефирный маринад для куриного филе. Такие шашлычки можно готовить как дома, так и не природе.