Как правильно приготовить пасту рецепт - Рецепт - Как правильно приготовить пасту

Виды и секреты приготовления итальянской пасты

Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно?

Как приготовить идеальную пасту: 6 принципов

Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Классическая итальянская паста относится к виду фигурных макаронных изделий. По форме продукт напоминает маленькие спирали из скрепленных и закрученных между собой лопастей.

Паста - рецепт
11 секретов идеальной пасты
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА ПАСТЫ С ПОМИДОРАМИ
9 рецептов итальянской пасты, которые можно приготовить дома
Рецепты из пасты, макарон
Рецепты из пасты, макарон
Как приготовить вкусную пасту дома: рецепты и лайфхаки
Паста в сливочном соусе
9 рецептов итальянской пасты, которые можно приготовить дома
Паста с курицей в соусе
Итальянская паста своими руками
Как приготовить дома пасту

Восемь быстрых рецептов пасты

Измельчить зубчики чеснока, снять цедру с половинки лимона и выжать сок. Цукини нарезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок в течение минут. Добавить цукини, зеленый горошек, лимонную цедру и сок лимона. Посолить, поперчить и тушить до мягкости цукини примерно минут. В это время отварить фарфалле аль денте, откинуть на дуршлаг и сохранить мл воды, в которой они варились.

Как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях
Паста - рецепт - рецепты с фото и видео на ecostandart35.ru
11 секретов идеальной пасты
Паста ФУЗИЛЛИ: рецепты с макаронами Fusilli, описание и способы приготовления
Восемь быстрых рецептов пасты — ecostandart35.ru
Как правильно готовить итальянскую пасту
Как правильно готовить пасту: 6 лайфхаков и принципов
Итальянская паста своими руками - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно — Лайфхакер

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми.

10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
Как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях
Как правильно готовить итальянскую пасту

Похожие статьи