Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто!
Треска по-польски
Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая. Достаточно обжарить ее на сливочном масле и дополнить ее каким-нибудь соусом - вот прямо как в этом рецепте : Хотите вкусной рыбы - берите и готовьте :. В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло.
Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды.
Треска — морская рыба, которая содержит в себе множество необходимых организму микроэлементов. Она укрепляет кости и помогает работе мозга и сердечно-сосудистой системы. Предлагаем 20 рецептов блюд из трески с фото и инструкциями по приготовлению — на сков ороде, в духовке и даже в качестве необычных закусок. Популярное грузинское блюдо — острое, ароматное и очень пикантное. Оптимальный вариант даже для худеющих. С рисом, овощами и множеством пряностей.