В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Лещ в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
Лещ, запечённый в фольге на мангале. Из одного лимона выжмите сок. Сбрызните рыбу, посолите и посыпьте приправой снаружи и внутри. Оставьте на 15—20 минут. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Лещ в духовке
Лещ — речная рыба, которая не является особым деликатесом, в основном ее готовят для повседневной трапезы. Из-за достаточно большого количества костей, его редко подают на торжественные столы. При этом данную рыбу можно очень вкусно приготовить, например, запечь в фольге. Именно благодаря ей, лещ выходит очень сочным и нежным. Рыбка не требует большого количество дополнений, достаточно использовать минимальный набор овощей, соль и перец. Чтобы она получилась мягче и ароматнее, можно полить ее сметанным соусом.
- Инструкции
- Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост.
- Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном — это один из самых простых и быстрых способов. Лещ — достаточно костлявая рыба, поэтому рекомендуется выбирать крупные тушки, из которых проще вынимать косточки.
- Собрали для вас небанальные рецепты на обед и ужин на каждый день и к праздничному столу.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусно!! Огромнейшее спасибо за рецепт!!
- Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле. Время приготовления: 20 минут.
Оставить отзыв | 238 | Отправляясь на пикник, запаситесь новыми идеями и рецептами. |
Main navigation | 331 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 106 | Рыба — один из неотъемлемых продуктов рациона человека. Кто-то предпочитает морскую, а кому-то больше по вкусу речная. |
Запеченная рыба с молодыми овощами — блюдо простое, но всегда вкусное, легкое, красочное и едва ли не все едят его охотно. Готовить блюдо можно круглый год, меняя только рыбу и овощи. Лучше всего для него подойдут лещ, морской окунь или форель. К запеченной рыбе с овощами не требуются никакие гарниры, соусы и другие дополнения, достаточно бокала хорошего белого вина. Также советуем приготовить запеченную рыбу с овощами по-хорватски.
Похожие статьи
- Как спят черепахи красноухие черепахи в домашних условиях - Как спят красноухие черепахи в домашних
- Видео как приготовить тесто на пельмени - Сырники - рецепты с фото
- Как приготовить свои руками мыло - Как сделать мыло своими руками: рецепты с фото и видео, изготовле
- Как приготовить айсинг для кружев - Айсинг для кружева рецепт