Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Среди любителей куриного мяса найдется немало тех, которые ценят, как особый деликатес, куриные сердечки. Действительно, их вкус отличается от обычного мяса, а приверженцы блюд из куриных сердечек знают полезные лайфхаки и рецепты — как приготовить их особенно вкусно. Поэтому мы собрали для вас полезные советы по приготовлению куриных сердечек, чтобы они заняли достойное место в вашем меню. Готовые вареные сердечки можно подавать с любым гарниром, а также они прекрасно подойдут для приготовления салатов. А если их перемолоть с луком и специями, то получится прекрасная начинка для блинчиков и пирогов. Помимо варки, сердечки будут очень вкусными, если их потушить с овощами или, например, в сметанном соусе.
Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин. Сметанный соус отлично подходит для приготовления куриных сердечек, он делает их очень нежными и сочными.
20 | Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в мл подсоленной воды в течение 30 мин. | |
378 | Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. | |
167 | Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. | |
11 | Вареные куриные сердечки называют деликатесом среди субпродуктов. При низкой цене они считаются очень полезным и низкокалорийным продуктом. | |
262 | Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая. Добавить лук, морковь, перемешать.