МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю замечательный витаминный апельсиновый соус, который получается очень вкусным и насыщенным.
Рыба под апельсиновым соусом
Какой магический кулинарный ингредиент можно использовать, чтобы превратить обычное блюдо в шедевр? Многие скажут, что это соль и приправы. Но настоящий уникальный вкус блюд создают и раскрывают соусы. Могут подаваться к самым различным блюдам - мясным, рыбным, салатам, гарнирам, морепродуктам и десертам. Существует множество разных соусов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый соус 6. Обновлен : Татьяна Семина.
- Популярные рецепты
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Апельсиновый соус по этому рецепту обладает потрясающим цитрусовым ароматом и сладким вкусом. В составе всего несколько простых ингредиентов — апельсиновый сок и цедра, сливочное масло, сахар и кукурузный крахмал.
- Сегодня я расскажу, как приготовить апельсиновый соус, но рецепт не один, а несколько: к мясу, рыбе, курице, блинам и сладкий соус из апельсинов к выпечке. Кстати, для любителей китайских кисло-сладких соусов данные рецепты просто находка!
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.