Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Драники с мукой, луком и яйцом
Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец. Традиционно подают их со сметаной или сливочным маслом. Для классических картофельных драников почистите картофель, положите его в миску с холодной водой. Картофель должен быть в воде, чтобы он не потемнел. Натрите картофель на крупной терке.
Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Ягоды — да и фрукты! К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый.
448 | Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. | |
352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
445 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
414 | Рецептов драников существует множество. | |
90 | Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. | |
61 | К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. |
Обычно вчерашнюю пюрешку выкидываем, никто уже не ест. А так поели с большим удовольствием с котлетами и сметаной. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники из пюре