Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами рецептом, который хозяйки не очень часто готовят на кухне. Все больше в ходу традиционный рассольник , а мы сегодня приготовим этот суп с говяжьими почками.
Рассольник с говяжьими почками — пошаговый рецепт
Не определен. Говяжью или телячью грудинку разрубить по ребрам, промыть, сварить обыкновенный бульон без соли и приправ. Мясо вынуть, удалить кости, нарезать ломтиками, временно отставить. Почки сварить в отдельной кастрюльке минут после закипания.
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Лучший рецепт рассольника для меня обязательно с почками и перловкой.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Главная Рецепты Супы Рассольник с говяжьими почками и щавелем.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рассольник с почками — один из вариантов приготовления традиционного исконно русского супа, который варили еще в XV веке.
- Голосование
- Почки хорошо промыть, залить водой и оставить на несколько часов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с говяжьими почками 0.
- Сытное блюдо с приятным ароматом овощей и чеснока. Среди ингредиентов — говяжьи почки и сердце, картофель, соленые огурцы, морковь, томатная паста и зелень.
Этот суп, пожалуй, старейший из рассольников, дошедший до нас практически в первозданном виде. Отличие от «Ленинградского» в том, что кладутся отварные почки, и, помимо соленых огурцов и рассола, используется больше различных кореньев. Которые, конечно, придают дополнительный вкус. Перловка тоже иногда добавляется, но это не обязательный и не главный элемент. И, совершенно неожиданные ингредиенты — листья шпината и щавеля.