Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Макароны с сыром и ветчиной
Чтобы паста с сыром получилась максимально вкусной, лучше не просто посыпать готовые макароны сыром, а приготовить сливочно-сырный соус. Его лучше всего сочетать с пастой в виде трубочек или широкими паппарделле. Пока макароны готовятся, приготовьте соус. Вылейте сливки в сковороду, прогрейте, помешивая, пока они немного не уварятся.
Если у вас нет много времени на приготовление вкусного, быстрого обеда или ужина, предлагаю отличный рецепт, макароны с колбасой и сыром! Рецепт на века! Сочетание макарон с колбасой и сыром всегда идеально.
Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Посыпьте мелко натёртым сыром. Как только он расплавится, подавайте блюдо. Измельчите чеснок и за 1—2 минуты подрумяньте в сливочном масле на среднем огне.