Хрустящие кольца кальмара со вкусом карри Карэ фуми но ика рингу — это японская горячая закуска, мегапопулярная среди молодежи в качестве дополнения к холодному пиву. Кольца кальмара в кляре вкусны теплыми, свежеприготовленными — тогда упругое мясо кальмара имеет аппетитную хрустящую, еще не размокшую корочку.
Кальмар в кляре к пиву - готовим закуску дома
Логин или email:. Кольца кальмаров в пивном кляре, жаренные во фритюре на сковороде, получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Кальмары за счет маринования в лимонном соке получаются очень вкусными, а пикантный соус из майонеза с чесноком и зеленью прекрасно дополняет эту закуску. Кальмары залейте горячей водой и очистите от кожицы. Удалите внутренности и хитиновую пластину. Обязательно удалите тонкую плёнку снаружи и изнутри.
Хрустящие кольца кальмара в кляре
Логин или email:. Блюда из кальмаров. Кольца кальмаров в пивном кляре, жаренные во фритюре на сковороде, получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Кальмары за счет маринования в лимонном соке получаются очень вкусными, а пикантный соус из майонеза с чесноком и зеленью прекрасно дополняет эту закуску. Отличная закуска - кальмары в кляре. Рецепт, как и большинство других рецептов блюд из кальмаров, начинается с того, что кальмаров нужно подготовить и отварить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары к пиву 5. Приготовил : Яна Горностаева.