Вот уж никогда не думала, что буду когда-то сама дома делать мясные деликатесы. Дочь-школьница, которой собираю перекусы в школу, цены на мясные деликатесы в магазине и, главное, развитие химической промышленности в части пищёвки количество Е-шек в составе просто ужасают вынудили.
Свиной карбонад на сковороде
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Мясо, особенно свинина, очень любит чеснок, а я люблю, когда в мясе присутствует много ярких ароматов, и свинина в этом смысле очень сговорчива.
Взять 50 грамм масла и растопить его на скороварке. Туда же отправить нарезанный лук, а также сливочного масла 25 грамм. Наверх положить нарезанное мясо и добавить 0,5 пива, для появления корочки. Посыпать зеленью, и посолить, поперчить по вкусу.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Хороший кусок свинины, зажаренный на сковороде или запеченный в духовке, чаще всего подают на праздниках.