Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы тонко нарезать.
Картошка с мясом и грибами в духовке
Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску, приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Грибы для запеканки взяли из собственных запасов, подготовленных по этому рецепту. Замороженные грибы предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу.
Картошка с фаршем, сыром и майонезом в духовке
Картошка с шампиньонами в духовке. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё часть картошки, слегка посолите и поперчите. Добавьте часть грибов с луком и немного соли с перцем.
Главная Рецепты Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Шеф-повар: Грибная радуга Вид: Вторые. Состав Картофель — гр Шампиньоны — гр Фарш лучше говяжий — гр Лук репчатый — 2 штуки Томатная паста — ст л Сливки — мл Сыр для запекания — гр Соль, перец, тимьян, красная паприка —. Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка! Пошаговое приготовление: Духовку поставить разогреваться на градусов. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально минут.