У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Кыстыбый — старинное традиционное татарское и башкирское блюдо из теста с начинкой.
Кыстыбый(чебурек) с пшённой кашей
Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. Хорошенько замешать тесто руками. Переложить тесто в пакет и дать постоять. Когда пшёнка будет мягкая, но ещё будет хрустеть, влить молоко и варить немного на медленном огне. Довести до кипения, отправить кусочек сливочного масла 50 г и перемешать.
Кыстыбый — традиционное татарское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную тонкую лепешку, начиненную чаще всего картофельным пюре или пшенной кашей. Появилось оно, конечно, не от хорошей жизни: даже в самые непростые времена наскрести по сусекам немного муки, крупы или картошки домовитые татарские женщины могли при любых условиях. И если приготовить кыстыбый в настоящей печке а в каком татарском доме ее не было? Сегодня в татарских ресторанах вовсю осовременивают рецепт и придумывают для кыстыбыя разные модные начинки.
Кыстыбый — традиционное татарское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную тонкую лепешку, начиненную чаще всего картофельным пюре или пшенной кашей. Появилось оно, конечно, не от хорошей жизни: даже в самые непростые времена наскрести по сусекам немного муки, крупы или картошки домовитые татарские женщины могли при любых условиях. И если приготовить кыстыбый в настоящей печке а в каком татарском доме ее не было? Сегодня в татарских ресторанах вовсю осовременивают рецепт и придумывают для кыстыбыя разные модные начинки.