Погрузи мокрую снаружи медную кружку в дробленый лед и наполни его кубиками льда доверху. Налей в стакан для смешивания апельсиновый сок 30 мл, ананасовый сок 30 мл и ликер мараскино 20 мл. Меню Коктейли Ингредиенты Предметы.
Чайный коблер
Подготовить бокал, наполнить его льдом и оставить охлаждаться. Шаг 2: Смешиваем ингредиенты В смесительном стакане со льдом соединить все ингредиенты, кроме шампанского, перемешать коктейльной ложкой. Шаг 3: Переливаем коктейль в бокал Из флюта выбросить лед, перелить в бокал коктейль через стрейнер, долить шампанским.
Шампань коблер
Мой бар Рецепты коктейлей по ингредиентам. Главная Коктейли Ингредиенты Статьи. Шампань коблер Ингредиенты:. Состав коктейля Шампань коблер г Лед в кубиках мл Просекко 60 г Дробленый лед 30 мл Апельсиновый сок 30 мл Ананасовый сок 20 мл Ликер мараскино 15 г Малина 5 г Черника 1 г Мята.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.