Это достаточно низкая температура, чтобы витамины и полезные элементы, содержащиеся в продуктах, сохранялись. Большинство наших покупателей выбирают именно коптильни горячего копчения.
Коптильня Горячего Копчения
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Объем камеры составляет литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно. Незаменимый аппарат для любого профессионального производителя копченых деликатесов. Оборудована усовершенствованным дымогенератором и оснащена полностью автоматической системой управления, которая позволяет легко контролировать температуру и время копчения.
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Продукты при этом одновременно томятся в собственном соку и насыщаются ароматом горячего древесного дыма. Дым является неплохим натуральным консервантом, который сохраняет копчености пригодными для еды на дней.
- Наши клиенты готовы поделиться с вами своим опытом
- Наша компания, специализируется на изготовлении и продаже домашних деревянных коптилен холодного и горячего копчения, а так же дымогенераторов. Начиная с года, путем непрерывного совершенствования, предлагаем Вам лучшие коптильни для домашнего использования и малого бизнеса.
- Изначально люди коптили продукты для продления срока их годности, в наше же время колбасу или рыбу коптят над опилками или же обрабатывают «жидким дымом» главным образом для того, чтобы придать им специфический запах.
- Схема следующая: покупатель оставляет заказ в интернет-магазине, желая приобрести товар.
Готовый комплект коптильни с металлическим ящиком, дымогенератором на 17 часов дымления и сборником конденсата - ВСЁ, что нужно для холодного и горячего копчения в домашних условиях при минимальных вложениях! Дымогенератор с охладителем крепится к емкости и подключается к компрессору;. В дымогенератор засыпается щепа и поджигается через специальное отверстие;. Теплый дым выходя из патрубка дымогенератора попадает в сердцевик холодильника, где за счет разницы температур идет интенсивное охлаждение дыма - с образованием конденсата и выпадением дегтя. На выходе получаем очищенный и холодный дым, заполняющий емкость, в которой на крючках подвешены замаринованные вами продукты! Состав и характеристики комплекта конвекции с ТЭНом и автоматикой для самостоятельной установки и подключения:.