Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА. Страница 14 из 18
Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. В простонародье это блюдо называют чимча. Этот рецепт - настоящий, корейский.
Sign in. Sign up. Irina Subbotina Опустела без тебя земля
- Здесь я буду собирать то что мне интересно и может пригодиться рецепты,советы и т д ,может и вам тоже. Б баунти баурсаки блинчики Арабские 43 бисквит 44 булочки ванильные 53 булочки Синнабон со сгущенкой булочки заварные гужеры БЛИНЫ батон домашний булочки"Клевер"
- Ytata Поваренок 4 уровня. Для любителей корейских салатов и не только.
- У многих кореянок есть такая привычка фотографировать еду. И у меня есть такая, и теперь я могу показать вам, чем и как кормят в обычной корейской больнице.
- Мне повезло познакомиться с крутейшим специалистом -корееведом Maria Osetrova. Я не могу держать такое сокровище при себе и скрывать от вас , поэтому попросила Машу о лекции по культуре, истории, и конечно, национальной еде Кореи.
- Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовить на каждое знаменательное событие одни и те же блюда скучно, согласитесь? И гостей хочется удивить, и себя порадовать чем-то новым и оригинальным. Закуски на праздничном столе могут быть абсолютно разные как по ингредиентам рыбные, мясные, овощные или сырные , так и по способу приготовления рулеты, паштеты, террины, салаты, муссы, мини-пироги, канапе. Вариантов — масса. Только дайте волю фантазии!