Нежная, ароматная, сочная и вкусная свинина, запеченная в духовке одним куском. Приготовим мясо в рукаве: простой рецепт с минимумом грязной посуды. Отменное горячее, замечательная мясная нарезка и начинка для бутербродов - блюдо на любой стол!
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Предлагаю приготовить очень сочную свинину в фольге в духовке. Секрет приготовления в том, что перед запеканием мясо нужно обжарить на сковороде на сильном огне со всех сторон. Таким образом мы "запечатаем" мясо, из него не будет выделяться сок в процессе запекания, поэтому свинина получится сочной и мягкой.
В мясе сделать множественные проколы. Я сначала делаю несколько крупных проколов ножом, а остальные проколы делаю маленькие, с помощью деревянной шпажки. Дальше, чтобы мясо просолилось внутри, а также, чтобы оно было мягким и нежным необходимо его замочить в рассоле.
Очень и очень вкусно. Горчицу брала русскую и добавила морковь. Благодарю за великолепный рецепт. Просто и вкусно, много сока получилось, отварила пюре с мясу, образовавшимся соком мясным поливала.