Больше видео рецептов вы найдете на нашем сайте в разделе Видео рецепты , где наши шеф-повара с удовольствием поделятся с вами секретами приготовления тарталеток с жульеном. Тарталетки с жульеном - это действительно магическое сочетание вкусов и текстур. Нежный жульен, приготовленный из самых свежих грибов, восхитительно сочетается с хрустящими тарталетками, создавая гармонию, которая просто не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Корзинки с грибами
Мелко нарезать, оставить шампиньона для украшения. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле. Посолить и поперчить. Выложить по одному ломтику на каждую корзинку. Украсить веточкой зелени петрушки.
Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками и выложить на сковородку. Обжарить грибы до золотистого цвета. К готовым шампиньонам добавить обжаренный лук, посолить и тщательно перемешать. Готовые грибы с луком выложить в тарелку, добавить сметану и еще раз перемешать. На дно каждой формочки выложить натертый картофель и распределить его по всей формочке, формируя корзиночку. Регистрация Вход.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.