Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны.
Тарталетки с рыбными консервами и яйцом
Простой в приготовлении пирог из песочного теста с рыбными консервами удивит своим гармоничным вкусом и у вас непременно будут спрашивать секрет его приготовления. А секрет в сочетании вкуса теста, в котором нет ни грамма соли, и рыбных консервов, которые придают яркости начинке. Чтобы любые пироги и пирожки были вкусными, начинка должна быть хорошо посолена. Рыбные консервы хорошо выполняют эту роль, — начинка выделяется на фоне нейтрального теста. Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку, добавьте мягкое сливочное масло и сметану.
Потрясающий закусочный торт с двумя видами рыбы. В начинке — красная рыба, тунец, творожный сыр, яблоко и отварные яйца. А украшена закуска креветками, свежими огурцами и лимоном. Придётся постараться, но труды стоят восхищённых взглядов близких. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, натрите на крупной тёрке.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Корзиночки с рыбной начинкой — простая и вкусная закуска для праздничного стола. В последние годы корзиночки, трубочки и тарталетки стали пользоваться еще большим спросом, чем несколько лет назад.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Друзья, не успеете оглянуться, а на пороге уже 8 марта.
- Чтобы праздничный стол был богатым и разнообразным, на нем обязательно должны присутствовать рыбные блюда. Их подают к винам и крепким алкогольным напиткам.
- Сезонное меню
- Главная страница » Закуски » Тарталетки из рыбных консервов. Думаю ни у кого не возникнет вопроса почему эти печенья так называются, ведь действительно ничего сложного в их ….
- Вкусная простая еда.
- Всем большой привет! Делюсь с Вами рецептом бюджетного, но очень вкусного блюда, которое можно подать на завтрак, перекус или в качестве закуски на праздничный стол.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food.
- Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы.
Калорийность: ,50 ккал. Белки: 9,00 г. Жиры: 22,57 г. Углеводы: 36,36 г.