Добавьте овощи к любому приему пищи с помощью этих быстрых и хрустящих овощных котлет. Они идеально сочетаются с ложкой сметаны или йогурта. Сделать здоровый выбор не всегда просто, но овощные котлеты — это хороший старт. Приготовленные из картофеля, капусты, лука, моркови, яиц и манки, они и вкусны, и питательны, и полезны.
Картофельно-капустные котлеты с жареным луком
Овсяные хлопья Myllyn Paras измельчите с помощью кофемолки или блендера. Капусту нашинкуйте и обжарьте до готовности, лук нарежьте и также немного обжарьте. Отваренный в кожуре картофель очистите и пропустите через мясорубку с капустой и подготовленным луком. В полученную массу добавьте овсяную муку, соль, специи, разделите ее на котлеты, обваляйте в Панировочных сухарях Myllyn Paras и обжарьте. Приятного аппетита! Постные котлеты из капусты и картофеля.
Котлеты из картофеля и моркови с луком
Капуста - еще одна альтернатива мясу в период поста или же для кулинарных экспериментов. А благодаря свойствам этого овоща такие котлеты питательны и полезны для организма. Для начала нашинкуйте капусту, переложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла капусту. Добавьте соль по вкусу и поставьте кастрюлю на сильный огонь.
- Голосование
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Котлеты из фарша с картошкой «как у бабушки» напрямую ассоциируются с беззаботным прекрасным детством. Мы сильно выросли, многое перепробовали, в том числе изысканные и очень экзотические блюда, поэтому толк в хорошей кухне знаем.
- Рецепт annetewhite , только немного изменила.
Уже подписались: Распечатать рецепт Мясные котлеты с капустой и картошкой Этот рецепт мясных котлет с капустой и картошкой прислала в наш кулинарный блог Виктория. Далее котлеты из фарша, капусты и картошки готовит Катя VE-rich. Для того, чтобы приготовить мясные котлеты с капустой бабушка Виктории брала:. Мясной фарш из свинины - грамм Соль и перец по вкусу 1 яйцо 1 головка лука, 2 зубка чеснока Белокочанная капуста - грамм 3 больших картофелины, перетертых на терке. Капусту мелко нашинковала, посолила немного и примяла ее руками.