Сырный крем-суп — нежнейшее первое блюдо с приятным вкусом и насыщенным ароматом, зародившееся во Франции. Оно точно согреет холодными зимними вечерами и понравится всем членам семьи.
Крем-суп из брокколи и сыра
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Оставить отзыв
- Он будет очень вкусный и сытный, ведь мы добавляем картошку, сливки и присыпаем тертым сыром.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Галина Назарова. Это настоящий сырный суп: в общем объеме ингредиентов сыр занимает больше четверти.
Сырный крем-суп считается традиционным блюдом многих праздничных меню. Он готовится довольно просто, получается сытным и оригинально выглядит. Благодаря нежной текстуре супчик придется по нраву всем без исключения.